У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 13:32, 26 травня, 2015

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

В апреле было значительно падение ВВП

В апреле было значительно падение ВВП thumbnail

Радует, что в современном обществе все знают всю информацию о том, что происходит у нас в стране. Поэтому, новости Украины здесь http://www.segodnya.ua/ukraine.html будут читаться значительно легко и удобно. Вообще, наша новость о том, что Национальный банк у нас падает ВВП, и он должен быть в конце этого года приблизительно 9 процентов. Про это говорил член совета этого банка Роман Шпек.


Именно, что «в апреле было значительно падение ВВП, и оно не останавливалось, далее падало и сейчас, мы не знаем, чего ожидать и какие будут точные подсчеты и основный, так сказать окончательные. Вообще, официальным прогнозам которые давали члены министерства – это то что может упасть до 7,5 процентов, но все же он утвердил цифру 9».


При всем при этом было отмечено, что соответствующий уровень на сегодняшний день на значительный процент больше самого прогнозирования экспертами.


Все-таки конец апреля НБУ оценивает то, что состояние всей экономики страны особенно в первом квартале составит приблизительно 15 процентов. А вот уже в мае месяце служба статистики даст определенную первую оценку о падении экономики страны, до 17 процентов приблизительно.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: