- У Львові - http://www.ulvovi.com -

Любителей оперы осталось мало

Posted By boorik On 09.10.2015 @ 10:15 In Вистави | No Comments

Многие люди уже разучились слушать классическую музыку. Поэтому, много кто перешел на современную попсу, рок, реп, и многое в таком духе. Нельзя сказать, что Малая опера [1] начала умирать, но нельзя сказать, что фанатов ее появилось очень много. Скорее за все, просто у людей сейчас другие жизненные цели, которые больше рассчитаны на то, чтобы зарабатывать деньги, делать карьеру, становится лучше и заниматься своими домашними заботами или семьей. Те люди, которые еще пока что оценивают такие классические песни по-настоящему уже давно достигли пенсионного возраста. Поэтому, когда они видят в зале молодых людей, то им прямо на душе становится приятнее от того, что молодое поколение тянется к совершенству.

Даже по некоторым передачам мы можем увидеть, как настоящие оперные певцы просто пропадают, потому что продюсеры хотят работать с молодыми, не опытными, симпатичными и такими, на которых можно зарабатывать много денег. Ведь, сейчас все это рассчитано только на молодое поколение и поэтому, чтобы хотя бы как-то зарабатывать в шоу-бизнесе нужно крутить в таком направлении.

Все же, совет каждому, даже не опытному исполнителю – посетить Малую оперу хотя бы несколько раз в свободное время в своей жизни. Вы не пожалеете, возможно даже вам откроются новые горизонты, которые вы ранее не замечали и возможно, вы сможете написать свою песню или у вас откроется второе дыхание. Не зря говорят, опера – творит чудеса.


Article printed from У Львові: http://www.ulvovi.com

URL to article: http://www.ulvovi.com/24432/lubiteli-opery-malo/

URLs in this post:

[1] Малая опера: http://www.malaopera.com/

Copyright © 2009 У Львові, www.ulvovi.com