У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 12:52, 12 Жовтня, 2015

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Современные парогенераторы Genel для сауны

Современные парогенераторы Genel для сауны thumbnail

Сегодня все чаще владельцы загородных домов задумываются о создании собственных парилок. Помочь в этом вопросе могут современные мощные электрические парогенераторы Genel. С помощью этих аппаратов создается наиболее подходящий микроклимат. Более того, эти приборы снабжаются приспособлениями для автоматической очистки, которые позволяют существенно продлить время эксплуатации оборудования.

Парогенераторы Genel для саун можно устанавливать как в качестве основного источника парообразования, так и дополнительного – к традиционной каменке. Его при желании можно поставить на пол или же прикрепить на стену. Данные агрегаты достаточно эргономичные и оснащены большим количеством различных функций.

Подобные приборы снабжают специальным кожухом, который обеспечивает качественную и надежную термоизоляцию. Основным достоинством этого аппарата является быстрая возможность регулировать температуру и влажность в помещении. Устанавливают парогенераторы рядом с сауной. Их емкости заполняют водой, после чего можно начинать работу.

Агрегат Genel вырабатывает пар, подогревая воду. Когда ее уровень приближается к критическому значению, срабатывает специальная автоматика. В первую очередь подается предупредительный сигнал, а затем отключается питание.

Парогенераторы Genel для бани можно подключить как к трехфазной, так и к однофазной электросети. Они могут быть оборудованы разными видами контрольных панелей. За счет специальной встроенной фильтрации жидкости можно продлить время использования оборудования.

Выбирая парогенератор для парилки, необходимо точно знать размеры бани. Так как именно от данных характеристик напрямую зависит, какой должна быть мощность агрегата. Кроме того, стоит также обратить внимание и на другие параметры.

Специалисты говорят о том, что в качественных парогенераторах должна непременно присутствовать автоматическая регулировка температуры, а также возможность работы в эконом-режиме. Специалисты фирмы-производителя помогут выбрать подходящую для сауны и бани.

Сегодня в интернет-магазинах представлен большой ассортимент моделей, поэтому выбрать подходящий вариант может каждый покупатель. При необходимости можно приобрести самый простой вариант без дополнительных функций или же дорогостоящее устройство с полностью автоматизированной системой управления.

Модели для парилки чаще всего принадлежат к типу тэновых, поэтому нуждаются в особом уходе. Все элементы периодически нужно очищать от образовавшейся накипи, в противном случае они очень быстро выйдут со строя.



Варто прочитати:






 

Погода

Last Added Events

Сьогодні

most interesting

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі


Варто переглянути


Варто прочитати: