У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 15:32, 17 Жовтня, 2015

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Немного о том, почему винил снова в моде. Правда среди автомобилистов.

Немного о том, почему винил снова в моде. Правда среди автомобилистов. thumbnail

В последнее время всё чаще и чаще люди используют для изменения цвета автомобиля виниловую плёнку, отдавая ей предпочтение перед стандартной покраской. Для этого существуют определённые причины, которые мы опишем ниже.

Представьте, что вы только что вышли из автосалона, где уже красится ваш автомобиль. Несколько дней пользования общественным транспортом показались вам сущим адом; из-за того, что ваша машина в сервисе, вы так и не смогли поехать с друзьями на выходных на рыбалку. И вот, наконец, этот день настал: вы садитесь за руль своей машины, ослепительно блестящей, как тысячи солнц. Вы неторопливо возвращаетесь домой, давая окружающим возможность полюбоваться вашим авто. Но вдруг начинается ливень с градом, а поблизости, как назло, нету ни одной крытой парковки. Вы выходите из машины, и с нескрываемым разочарованием смотрите на свежие повреждения лакокрасочного покрытия: опять нужно тратить деньги.

В это же время мимо вас проезжал ваш сосед. Он остановился, выслушал вас, и спокойно ответил, что с его покрытием всё в порядке, и что он тоже ехал в град. Вы удивлены, а он отвечает, что покраска хорошо, а оклейка плёнкой ещё лучше.

Всё потому, что виниловая плёнка была создана специально для того, чтобы регулярно не кататься в сервисные центры и не тратить кучу денег на полировку и перекраску. Да и стоит она в два дешевле, чем обычная окраска автомобиля. Кстати, здесь необходимо напомнить, что после покраски машину нужно ещё и отполировать. А это тоже деньги.

Помимо изменения цвета и защиты, оклейка плёнкой авто занимает относительно немного времени: думаю, что за день-два водитель вряд ли успеет привыкнуть к общественному транспорту. Сдав машину в сервис в пятницу, в воскресенье вы уже сможете спокойно ехать в ней на рыбалку или в лес за грибами, при этом совершенно не беспокоясь о внезапно выскакивающих мелких камушках, которые являются одной из причин царапин на лакокрасочном покрытии автомобиля.

Стоит заметить, что с самим лакокрасочным покрытием под плёнкой ничего не происходит.

Однако и здесь есть свои подводные камни: но их можно обойти. Всё, что для этого нужно — нанять опытную команду из лоцманов и штурманов, но ни в коем случае не вести корабль самостоятельно. Имеется в виду то, что проводить оклейку авто самостоятельно без специального сервисного оборудования строго не рекомендуется: иначе корабль может наткнуться на скалу и утонуть.



Варто прочитати:






 

Погода

Last Added Events

Сьогодні

most interesting

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: