У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 15:50, 2 листопадаа, 2015

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Toyota Camry – следуя традициям

Toyota Camry – следуя традициям thumbnail

Camry - одна из самых успешных моделей за всю историю автомобилестроения. И уж точно, самая продаваемая в линейке именитого японского производителя. За прошедшие годы было реализовано более 15 миллионов единиц в десятках стран на всех континентах. В чем же секрет такого удивительного успеха? Возьмемся утверждать, что в неукоснительном следовании традициям. В консерватизме, в лучшем значении этого слова. Комфорт и надежность – вот за что ценят эту легковушку в разных уголках планеты. Новые и с пробегом Toyota Camry всех модификаций всегда можно выгодно купить или быстро продать на АвтоБазаре http://avtobazar.ua/toyota+camry/avto/.

У этого седана бизнес-класса всё, как и положено, добротно и функционально. Toyota Camry  последних поколений выглядит внушительно и эффектно. Этого удалось достичь за счет увеличения размеров передних фар и их расположения на капоте под более острым углом, более массивной радиаторной решетке, выразительным задним фонарям, соединенным между собой поперечной планкой, окрашенной под хром. При этом Camry не увеличилась в размерах сколько-нибудь заметным образом. Прибавку на 5 мм в ширину и на 10 мм в длину сложно заметить невооруженным глазом. Оно и понятно – платформа осталась от предшественников, а колесная база вообще не претерпела каких-либо изменений.

Отделка салона Toyota Camry  не поражает ненужной роскошью, зато все материалы современные и высокого качества. Даже если вам попадется экземпляр с интерьером под дерево, это не будет раздражать. С первого взгляда и не разберешь что же перед глазами – настоящее деревянные панели или пластик. Все детали максимально покрыты лаком, так что даже на ощупь трудно что-либо определить.

Внутри очень просторно. Разработчики перекроили внутреннюю архитектуру и компоновку. Даже фурнитура стала другой. В итого плюс 35 миллиметров над головой и дополнительные 45 для ног пассажиров на задних сидениях. При движении на любой скорости в машине очень тихо. Шумоизоляция выше всяких похвал. Можно вести неспешную беседу с попутчиками или наслаждаться великолепным звучанием аудиосистемы, которой оснащается седан.

Четырехцилиндровый двигатель объемом 2,5 литра работает в паре со шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Неплохой тандем, скажем мы вам. Машинка получилась динамичной и хорошо управляемой.  Дорогу держит уверено, хотя подвеска стала несколько жестче.

Украинским автолюбителям самые свежие и актуальные предложения по успешной японке Toyota Camry предоставляет сайт АвтоБазар http://avtobazar.ua/.



Варто прочитати:






 

Погода

Last Added Events

Сьогодні

most interesting

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: