У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 12:06, 30 листопада, 2015

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Студийное оборудование недорого на сайте bomber.com.ua

Студийное оборудование недорого на сайте bomber.com.ua thumbnail

Для того, чтобы работа фотографа была полноценной и разносторонней, чтобы он набрался опыта и стал знаменитым, получая множество заказов на проведение съемок разных жанров, ему необходима специальная техника. Студийное оборудование рано или поздно придется приобрести, ведь для своего становления, как профессионала, фотографу нужно оттачивать свое мастерство в студии. Рано или поздно вам надоест фотографировать исключительно на улице, и вы захотите научиться мастерски «рисовать» светом, используя для этого различные источники. Не стоит приобретать весь комплект оборудования для студии сразу полностью. К примеру, если вы уже решили взять помещение для студийной съемки в аренду, поинтересуйтесь, предоставляют ли они также и оборудование, чтобы вы могли научиться обращаться с ним, и определились, какие приборы больше всего подходят вам. Получить консультацию специалиста вы можете на нашем сайте bomber.com.ua.

Устройства для синхронизации импульса

Световой импульс и открытие затвора у камеры – это и есть синхронизация. Без нее не получится фотографии, и работа в студии не будет полноценной. Обеспечить ее можно при помощи следующих приборов:

  • Инфракрасный пускатель является универсальным средством. Он выглядит, как небольшая коробка, которую надевают на место, где располагается внешняя вспышка. В данном устройстве находится специальный механизм, который посылает сигнал, когда вспышка должна сработать. Главным недостатком данного прибора является то, что функционировать он может, только если внутренний механизм «видит» импульс источника света;
  • Радиосинхронизатор работает на основе радиоволн, он гораздо легче по массе по сравнению с ИК-пускателем. С использованием данного прибора вы получаете возможность снимать в любом месте, где действует радиоволна;
  • Синхрокабель обеспечивает синхронизацию при помощи специального провода, подсоединяемого к камере и источнику света. Используют такое приспособление обычно только со старыми камерами, выпущенными еще в советское время.

Для того, чтобы вспышка не вторгалась в световой рисунок фотографии, ее можно направить на пол или прикрыть какой-нибудь тканью.

Если научитесь работать и взаимодействовать полноценно с источниками постоянного и импульсного света, либо с ними обеими сразу, комбинируя – сможете считать себя профессиональным фотографом.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: