У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 12:11, 30 листопада, 2015

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

iPhone 6S Plus – обзор новинки от Apple

iPhone 6S Plus – обзор новинки от Apple thumbnail

По-настоящему «большой» смартфон от Apple с самого первого дня продаж начал пользоваться популярностью среди фанатов фирмы. Но в поколении шестерки с пометкой «Plus» были и свои проблемы: недостаточный объем оперативной памяти, гнущийся корпус, слабая фронтальная камера и т.д. Новый iPhone 6S Plus был призван все исправить. И, надо сказать, ему это удалось.

Оставшееся без изменений

Очень многое в новинку перекочевало с прошлого поколения. Внешний вид остался прежним, расположение кнопок тоже, разрешение экрана не изменилось. Вообще, с ходу отличить 6 Plus от 6S Plus очень сложно, последний выдает лишь буква «S» на оборотной стороне. Но Apple и не стремилась менять дизайн, выпуская новые смартфоны Айфон – все самое главное скрыто внутри.

Кардинальные перемены

Компания Apple никогда не стоит на месте и старается внедрять в свои телефоны передовые технологии. Особого внимания заслуживают следующие изменения:

  • 3D Touch. Пожалуй, главная «фишка» новинки. Теперь ваш телефон будет реагировать на силу нажатия. Это позволяет вызывать дополнительные меню в iOS и, например, мгновенно переходить к входящим сообщениям. Первоначально многим скептикам казалось, что 3D Touch – очередная «игрушка», но все оказалось куда лучше. Технология действительно работает и приносит реальную пользу.
  • Taptic Engine. В помощь 3D Touch был внедрен вибромотор Taptic Engine. Он хоть и занял драгоценное место в корпусе, отведенное для батареи, но очень помогает в процессе работы.
  • Apple A9 и ОЗУ. Можно не сомневаться в том, что у iPhone 6S Plus характеристики гораздо выше, нежели у предыдущего поколения. Подтверждением этому служит новейший чип Apple A9 с тактовой частотой 1,85 ГГц и увеличенный до 2 Гб объем оперативной памяти.
  • Live Photo. С помощью режима Live Photo пользователь iPhone сможет создавать анимированные фотографии. Эта технология разработана эксклюзивно для Apple – нигде больше вы ее не увидите. Получаемый результат напоминает всем знакомые GIF-анимации, но только лучшего качества.
  • Touch ID. Второе поколение Touch ID – настоящая жемчужина в мобильном мире. Впервые внедренная в пятой версии iPhone технология была доведена инженерами Apple практически до совершенства. Сканирование отпечатков происходит мгновенно, даже когда экран затемнен. С таким датчиком быстро забываешь о цифровых кодах и любых других способах защиты информации.
  • Камеры. На новом iPhone 6S Plus фото получаются еще качественнее, еще выразительнее, еще насыщеннее. И все благодаря усовершенствованным камерам – 12-мегапиксельной тыльной и 5-мегапиксельной фронтальной. Оптическая стабилизация, возможность записи видео формата 4К, Live Photo – это далеко не все, на что они способны.

Итоговый вердикт

Если установленная на iPhone 6S Plus цена вас не пугает, то покупать телефон однозначно стоит. Превосходное качество сборки, лучшие материалы, оптимизация на грани фантастики, мгновенный отклик, первоклассная производительность… Что еще нужно для счастья?



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі


Варто переглянути


Варто прочитати: