У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 12:10, 15 лютого, 2016

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Завершение подготовки к эксплуатации объекта

Завершение подготовки к эксплуатации  объекта thumbnail

В СМИ, мы часто  слышим о термине: «пусконаладочные работы», когда речь идет о завершения подготовки к эксплуатации объекта. Но что это такое, и какой характер работы имеет этот процесс. Пусконаладочные работы выделяются в отдельный завершающий этап. Но окончание монтажных работ, еще не дает право производству начать полноценное функционирование. Для того, чтобы начать работать, надо провести проверку готовности оборудования. Пусконаладочные роботы – это и есть продолжение строительно-монтажных работ. Только после окончания проверки, объект считается готовым к эксплуатации.

Выше отмеченные работы, выполняют отдельные подразделения  работников высокой квалификации, которые испытывают и проверяют электрооборудование, а именно соответствует ли оно данному проекту, техническую документацию, паспорта, инструкция, а так же давление, напор, скорость, производительность, режимы и параметры роботы оборудования и многое другое. После того,  как испытания и настройки проведут, выдается специальное заключение о пригодности или непригодности оборудование, каждой единицы по отдельности и всей установки в целом.

После того, как завершения всех работ произойдет, оформляется акт приемки пусконаладочных работ.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: