У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 11:57, 24 лютого, 2016

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Безнапорные железобетонные трубы транспортировка и установка

Безнапорные железобетонные трубы транспортировка и установка thumbnail

Безнапорные железобетонные трубы - транспортировка

Сразу отмети тот факт, что транспортировка и установка безнапорных железобетонных труб является по своей сути самым сложным моментом в строительстве такого рода.

Даже для хорошо организованных и опытных строителей канализации монтаж сборных элементов, имеющих вес до 40 тонн не похож на повседневную задачу. Безнапорные железобетонные трубы в Киеве заставляют компании заботиться о своей материально-технической стороне. Ведь оборудование для монтажа труб нужно специальное и сотрудники должны обладать опытом и необходимым умением. ЖБИ изделия должны быть перевезены в вертикальном положении, если это элементы мостов. В случаи труб канализации, то в горизонтальном положении.

Безнапорные железобетонные трубы - установка

Помимо наличия на строительной площадке крана в 250 тонн, который будут использовать для установки, то для выгрузке требуется еще 34 тонн гусеничный экскаватор для обеспечения поворота трубы. Напорные и безнапорные трубы из железобетона качественные потому, что использован при изготовлении лучший бетон, но и тяжелые по той же причине.

Примерно безнапорные железобетонные трубы 320 метров в длину для канализации были полностью установлены в открытую траншею глубиной от 1,50 до 6,60 м. Позволительное движение транспорта с нагрузкой 60 тонн. Строительные конструктора твердо убеждены, что после тщательного правильного монтажа с соответствующей торцовкой элементов весом в несколько тонн построена канализация продержится по крайней мере 100 лет без каких-либо повреждений и тем самым будет соответствовать высоким ожиданиям клиента.

Использование безнапорных труб ЖБИ

В Европе есть непрерывная подземная система канализации из безнапорных железобетонных труб общей длиной около 400 км. Средний склон начинается от 8 м до 40 м ниже уровня. Здесь есть ряд предложений по цене http://stroimdomik.com.ua/truba от завода-производителя ЖБИ труб.

Проведение реконструкции для улучшение экологического состояния канализации проводят крайне редко. Зачастую в строительстве строят эффективную канализацию из железобетонных безнапорных труб с возможностью перелива на дне связанных структур колодцев. Впервые для этого были использованы высокопроизводительные железобетонные трубы с внутренним диаметром 3600 мм и наружным диаметром 4320 мм, общей длиной 3,00 м. В тесном сотрудничестве между заказчиком, подрядчиком и производителем конструкции ЖБИ разрабатываются для удовлетворения высоких статических требований в течение длительного срока службы изделия. В результате получается бетон с улучшенной устойчивостью к химическим и механическим воздействиям.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі


Варто переглянути


Варто прочитати: