У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 11:03, 27 березня, 2016

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Отличия каменок для бани

Отличия каменок для бани thumbnail

Хорошая баня – залог отличного здоровья и красивого тела! И правда, при регулярном посещении все любители бани все реже болеют в холодные зимы и имеют не только здоровый цвет лица, но и прощаются с лишними килограммами после каждого похода в парилку. А способствует всему этому особый микроклимат бани, который создает правильная печка каменка.

Кажется, что неправильного может быть в отопительной печи? Греет помещение и все тут. Но не все так просто. Для настоящей русской бани необходимо создать влажную среду с температурой не больше 70 градусов и поддерживать ее в таком состоянии весь период пребывания в парилке. При этом, кроме хорошего пара и приятного аромата от ароматических масел в помещении бани не должно быть никаких других запахов, особенно дыма.

Современные дровяные печи для бани производятся с учетом некоторых требований, основные из которых включают быстрое нагревание воздуха в диапазоне от 45 до 70 градусов, полное отсутствие дыма и печных газов, образование качественного пара от полива разогретых камней водой и экономичность эксплуатации. Всем этим требованиям полностью соответствует любая печка каменка на дровах производства Новаслав. Являясь монополистом в области отопительного оборудования, компания создала лучшие модели каменок в шести своих сериях, с которыми можно ознакомиться на сайте novaslav.com. Благодаря современным технологиям и применению лучших сортов и марок стали каменки Одесса от Новаслава так же хороши, как и киевские.

По способу размещения камней в конструкции печи, каменки делятся на открытые и закрытые типы. Закрытая каменка предполагает внутреннее скрытое расположение камней на топке. Такой тип является отличным аккумулятором тепла благодаря медленной отдаче жара от камней внутри печи, но и нагревается парная закрытой печкой дольше на пару часов. Открытая конструкция каменки основана на наружном расположении банных камней на топке, что способствует быстрому нагреву помещения, созданию отличного пара и эффектному внешнему виду. Но и остывают наружные камни намного быстрее, чем внутренние.

Выпущенные украинским производителем Новаслав современные модели каменок могут быть как закрытого, так и открытого типа. Независимо от типа каменки Одесса стоят в такую же цену, что и печки в другом городе. Благодаря собственному производству, Новаслав предлагает свою продукцию по самым низким ценам с доставкой в любой город Украины!



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі


Варто переглянути


Варто прочитати: