У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 11:02, 17 квітня, 2016

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Интересная жизнь политиков и других деятелей: Вячеслав Моше Кантор

Интересная жизнь политиков и других деятелей: Вячеслав Моше Кантор thumbnail

Среди нашего населения точно есть много таких людей, которые интересуются жизнью знаменитых людей, политиков, общественных деятелей и просто богатых людей. Конечно, нам все это интересно, ведь, анализируя их биографию, можно подумать, как самому добиться таких же результатов. Они стают для нас живим примером, как нищета не стает помехой для того, чтобы выбраться в люди. В большом количестве биографий, которые были мной прочитаны, я открывала для себе то, что, чем больше жизнь наказывала человека раньше, тем успешней он стал сейчас. Такие люди вызывают у меня не зависть, а желание стремится к большему, ставать лучше и усовершенствоваться, вплоть до того, чтобы в корне поменять себя.

Недавно я услышала, уже и не помню где или от кого, имя Вячеслав Моше Кантор. Я заинтересовалась этой личностью, поэтому решила прочитать о нем в интернете, сходить пару раз в библиотеку. Он человек, который действительно достоин уважения. Это общественный предприниматель, миллиардер, филантроп, который продвигает идеи толерантности и взаимоуважения, борется с нераспространенным ядерным оружием, тем самый предотвращает ядерную катастрофу. Так же он возглавляет конгресс, что защищает права евреев в Европе, совет по толерантности и примирению, а так же по предотвращению ядерной катастрофы и Фонд «Всемирный форум памяти Холокоста». Как вы видите, это человек с большой буквы «Ч», из-за его гуманистических взглядов и соответствующей деятельности. Как президент Европейского еврейского конгресса, он всячески противодействует распространению антисемитизма, помогает развиваться европейским евреям, а так же занимается восстановлениям сооружений, которые были разрушены во временя Второй Мировой войны. Ещё одно его занятие - воспитание среди молодёжи чувств равноправия между разных групп населения. Наши люди любят говорить: «Богатый, значит наворовал или заработал другим нечестным путём». Как по мне Вячеслав Кантор не тот человек, ведь он своими идеями и действиями добился таких высот.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Нові рейси зі ЛьвоваНові рейси зі Львова
Багато людей отримали зараз біометричні паспорти та їздять до Європи, проте з кожним днем ...

Сьогодні

Нові рейси зі ЛьвоваНові рейси зі Львова
Багато людей отримали зараз біометричні паспорти та їздять до Європи, проте з кожним днем ...

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі


Варто переглянути


Варто прочитати: