У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 13:18, 29 квітня, 2016

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Система автоматизации и налоговый учет.

Система автоматизации и налоговый учет. thumbnail

пос система

Пос система способна в полной мере поддерживать процесс фискального учета. Также этот процесс затрагивает взаимодействие между бизнесменом и государственными органами. Именно государство вводит фискализацию, как обязательное условие для существования бизнеса. Это делается для повышения эффективности контроля над оборотом в предприятиях и заведениях торгового толка, которые работают с использованием наличного расчета. С целью контроля денежного и товарооборота, используются различные фискальные регистраторы и кассовые аппараты, часто и еще называют контрольно-кассовыми машинами.

Фискальный регистратор и pos система работают сообща, вместе они способны устроить качественные условия для эффективной фискализации любого заведения или предприятия. Сам по себе фискальный регистратор – это специальный чековый принтер, которой способен печатать фискальные чеки для их выдачи при расчете с клиентом. В него вмонтированная специальная плата и модем либо же внутренняя флеш-память, проще говоря, его комплектация напрямую зависит от страны производителя. Когда вы пробиваете заказ клиента через программу автоматизации, ваш фискальный регистратор выполняет печать фискального чека. В то же время он осуществляет передачу необходимых данных непосредственно в налоговую службу. Для этой цели регистратор использует мобильную связь, это возможно, так как в его модеме вмонтирован специальный GSM модуль. Фискальный регистратор детально записывает информацию о продаже товаров и времени этой продажи в свою фискальную память.

Кассовый аппарат и pos system не совместимы, впрочем, его нельзя интегрировать ни в одну из систем автоматизации, таким образом, система автоматизации Poster здесь не исключение. Но в туже очередь проект Poster отлично работает в связке с современными фискальными регистраторами любого производителя. Благодаря широким интеграционным способностям. Кассовый аппарат – это также дин из видов фискальных регистраторов, но он имеет ряд недостатков помимо того, что его нельзя интегрировать в систему автоматизации бизнеса. В кассовом аппарате необходимо пробивать суму заказа и категории товара непосредственно вручную и в момент каждой продажи. Для этой процедуры, прежде всего, нужно загрузить в память кассового аппарата всю номенклатуру товарного ряда и его цены. Это довольно таки неудобно, а также занимает уйму времени, особенно когда надо быстро сменить цены и добавить новый товар. Также эти аппараты не способны вести детальную статистику и предоставлять владельцу полную отчетность о выручке по прошлому периоду.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі


Варто переглянути


Варто прочитати: