У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 15:31, 6 травня, 2016

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Какие насосы незаменимы в местности без централизованной канализации

Какие насосы незаменимы в местности без централизованной канализации thumbnail

Часто городские жители, устав от шума и суеты, мечтают переехать в сельскую местность. Ведь именно здесь можно вдоволь насладиться всеми красками природы, свежим воздухом, умиротворенностью и спокойствием.

Однако, многих останавливает факт отсутствия всех необходимых удобств для полноценно комфортной жизни. Одним из таких отрицательных факторов является отсутствие центральной канализации. Но при желании и некоторых умениях вполне возможно оборудовать отвод грязных стоков самостоятельно.

Один из наиболее простых способов, при котором затрачивается минимум усилий и финансов – устройство сточной ямы. В ней будут скапливаться канализационные стоки. Но со временем она будет заполняться. Рекомендуется приобрести насос, который произведет очистку ямы в кратчайшие сроки и без физических затрат.

Дренажно-фекальные насосы представляют собой погружной аппарат. Они изготовлены из специальных материалов, предотвращающих повреждения вследствие химических и механических воздействий.

Очистные насосы различаются между собой по нескольким аспектам:

  1. Мощность аппарата;
  2. Диаметр отводной трубы;
  3. Возможность установки дополнительных устройств (например, измельчителя);
  4. Цена.

Мощность аппарата напрямую зависит от размера ямы и желаемой скорости ее очистки.

Особое внимание следует обратить на диаметр отводной трубы. Ее нужно подбирать в зависимости от размера отходов, чтоб предотвратить засор. Но если на насос дополнительно поставить измельчитель, то диаметр трубы уже будет не столь важен. При этом следует учесть, что данный аппарат не является универсальным измельчителем всех бытовых отходов.

Дренажно-фекальные насосы плюс оборудование можно использовать в следующих случаях:

  1. Очистка выгребной ямы от канализационных стоков;
  2. Откачка воды из затопленных помещений. Такое нередко случается весной при таянии снега;
  3. Откачка воды из водоема, например, для их осушения и создания в другом, наиболее удобном месте;
  4. Забор воды для полива из колодца и других емкостей;
  5. Использование для очистки бассейна;
  6. Для удобрения огорода очищенными примесями.

При этом следует помнить, что чем наиболее функционален насос, тем его стоимость будет выше. Однако, цена с легкостью оправдается долговечностью и качеством работы данного оборудования.

Фекальные насосы DAB можно устанавливать не только стационарно. Небольшие габариты и вес данных насосов позволяют переносить их с одного места на другое. Это позволит использовать один и тот же аппарат для разных целей в хозяйстве.

Интернет-магазин и сервисный центр «Профдрайв» представляют большой выбор фекальных насосов, которые являются надежным и качественным техническим устройством. Они сделают наиболее комфортной жизнь в сельской местности без центральной канализации. Специалисты центра подберут такой насос, который по своим требованиям, характеристикам и стоимости подойдет именно Вам.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі


Варто переглянути


Варто прочитати: