У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 15:18, 24 травня, 2016

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Светодиодный профиль – безопасность превыше всего

Светодиодный профиль – безопасность превыше всего thumbnail

Светодиодный профиль – безопасность превыше всего

Профиль для светодиодной ленты Светодиодные ленты по своей конструкции представляют собой гибкие металлические печатные платы минимальной толщины со встроенными на своей основе кристаллами определенного типа и полупроводниками из меди. Обычно негерметичные модели лент, которые применяются в жилых или отапливаемых помещениях с низким уровнем влажности, снабжены двусторонним скотчем, что значительно упрощает возможность их крепления на любую ровную поверхность. Однако, если лента продуцирует высокую яркость, на ней размещено 120 и более кристаллов, то при работе она начнет производить высокое количество тепла, которое может неблагоприятно сказаться на поверхности или самих светодиодах или токопроводящих дорожках, снизить уровень пожарной безопасности. В таких случаях обязательным становится приобретение и применение вместе со шлейфом высокой яркости светодиодного профиля, представляющего собой планку из пластика или анодированного алюминия с радиаторами и без них. Это дает возможность обезопасить ленту от перегрева и превосходно защитить поверхность крепления.

Отличия профилей для светодиодов

Отличительными особенностями таких изделий является их установка между шлейфом и поверхностью при помощи специальных деталей – крепежей, прокладок, саморезов, магнитов, пружин, зажимов и пр. В зависимости от типа профиля для светодиодов различают врезной, накладной и подвесной, которые отличаются по внешним признакам и особенностям применения.

Врезной полностью сливается с поверхностью, поскольку устанавливается внутрь стены, пола или потолка, однако требует предварительных работ по организации специальной ниши или полости в поверхности. Это несколько затрудняет процесс монтирования, высокозатратно, однако в итоге получается стильный дизайн без уменьшения пространства.

Накладной – наиболее прост в установке. Достаточно вывести провода под него и закрепить на поверхности. Но он заметен в интерьере и часто визуально сокращает расстояние и пространство помещения. «Украсть» высоту потолка могут и подвесные профили, поскольку они устанавливаются под потолком на тросах. Поэтому такие приборы уместны в высоких помещениях, на складах или в супермаркетах. Подвесной профиль обычно всегда накрывается линзой и диффузором, превращаясь, таким образом, в полноценный продольный светильник негерметичного типа.

Как алюминиевый профиль для светодиодной ленты купить без проблем?

Сегодня многие производители и реализаторы светодиодной продукции в Украине предлагают свои товары во многих крупных городах страны в форматах специализированного магазина, промышленного супермаркета, салона света или интернет-магазина. Последние набирают широкую популярность за счет выгодного соотношения цены и качества. Например, алюминиевый профиль для светодиодной ленты купить в интернет-магазине фирмы LEDSTORM, удастся в среднем на 10-15% дешевле, чем в других магазинах, поскольку он работает с производителями без посредников.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: