У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 21:32, 12 серпня, 2016

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Что делать, если после родов постоянно преследует тревога

Что делать, если после родов постоянно преследует тревога thumbnail

Роды, как, впрочем, и сама беременность, это сложнейший процесс для каждой женщины, но тем ни менее, результат является очень долгожданным, поэтому прекрасная половина человечества готова пройти все испытания, дабы, наконец-то, взять на ручки свою кроху.

Однако, некоторых женщин это ломает, и последствия постоянных нервных срывов, частой смены настроения и т.д. являются не очень утешительными. И что самое главное – им поддается большая часть новоиспечённых мам, но не все понимают, что на самом деле происходит.

Итак, речь идет именно о послеродовой депрессии, которая сопровождается повышением чувствительности. Так, ею страдает 50-70 процентов всех женщин, которые прошли через роды.

Еще накануне появления на свет малыша, каждая мама ощущает некую тревогу, и это совсем не удивительно, ведь пугают не только предстоящие роды, но и будущее, которое кардинально изменится. Все, наверное, думают, что с появлением ребенка женщина сияет от радости, все время довольна, а рядом находится новоиспеченный отец, который не менее счастливый. Но все бывает с точностью да наоборот.

Итак, насколько серьезная послеродовая депрессия? Ответ на этот вопрос не очень радует, ведь это действительно сложнейшее заболевание, которое может перерасти во что-то еще более серьезное. Конечно же, счастье от того, что в семье появился малыш, безграничное, но оно сопровождается постоянной тревогой, плаксивостью, резкими перепадами настроения, а также расстройством аппетита. Послеродовая депрессия может появиться в течение целого года после родов, и здесь очень важно вовремя это понять.

Если данная проблема возникает – то здесь может помочь только специалист по работе с послеродовой депрессией, который назначает курс лечения, и постоянно присматривает за пациенткой.

Много женщин не признают своего заболевания, и пытаются самостоятельно с этим справиться, складывая все на постоянную усталость и недосыпание, однако это не совсем правильно. Если не обратится к специалисту вовремя – то можно остаться в таком состоянии на долгие годы.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Подержанная техника в хорошем состоянииПодержанная техника в хорошем состоянии
Каждый хочет иметь хорошие вещи вокруг себя, нужно иметь качественную технику, мебель и вс...

Сьогодні

Подержанная техника в хорошем состоянииПодержанная техника в хорошем состоянии
Каждый хочет иметь хорошие вещи вокруг себя, нужно иметь качественную технику, мебель и вс...

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: