У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 12:27, 29 серпня, 2016

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Как повысить эффективность протравителей для растений?

Как повысить эффективность протравителей для растений? thumbnail

Борясь за свой урожай, современные садоводы и огородники используют самые разные методы искусственного повышения результатов своих трудов. Но какой толк во всем этом, если обрызгав, дерево или куст от вредных насекомых, половина просто каплями ушла в землю, половина от оставшейся половины попала только на видимую часть листвы? Ну что же. Выход есть, как известно, из любой ситуации. В данной ситуации нам поможет высокоэффективные липкогены.

Как это работает?

При добавлении в раствор, которые вы используете для подпитки или защиты ваших растений, липкоген формирует водо- и воздухопроницаемую пленку на листьях, которая образует аналог транспортной системы, которая служит единой цели – продлить доставку питательных и защитных элементов. Еще одним свойством данного препарата нельзя не отметить создание микроклимата вокруг листа, защищая его от перепадов влажности и неблагоприятного воздействия температуры.

Прилипатель на основе ЕПАА-10 – отличный выбор каждого садовода или огородника

Давайте рассмотрим вопрос более конкретно. В чем же плюсы использования данного рода препаратов?

  • Улучшает прилипание использованного раствора, игнорируя водоотталкивающие свойства листа

  • Помогает более равномерно распределиться по поверхности листа, что повысит усваиваемость защитного/питательного препарата растением

  • Повышает вязкость раствора, что снизит вероятность снос капель с листьев

  • Повышает температуру испарения раствора. Таким образом раствор дольше продержится на листе и повысится процент усваиваемости

  • Снижает надобность в использовании других препаратов почти вдвое

  • Улучшает способность растения переносить засуху и заморозки

  • Снижает вероятность проникновения вредных микроорганизмов

  • Абсолютно и полностью экологически безопасен

На последнем пункте хотелось бы немного заострить внимание. В качестве связующих элементов используются различные смолы растений, водорастворимые виды целлюлозы и крахмала. Как видно, все составляющие природного происхождения, так что вопрос о безопасности использования отпадает сам собой.

Нельзя также не упомянуть о ценовой политике. Прилипатель на основе ЕПАА-10</a> является отечественным продуктом, потому и его стоимости практически вдвое ниже, чем у зарубежных аналогов.

Значимым фактом является так же то, что липкоген работает практически при любой погоде. Пленку не смоет любой интенсивности дождь даже за пол часа, а также она не высыхает на солнце. Еще одно применение данного препарата – в условиях затяжной засухи помочь растению дотянуть до дождя. Это особо актуально в настоящее время, когда за целое лето, дождь может пройти один-два раза, или не пройти вовсе. Благодаря изоляции растения от вредных внешних раздражителей, препарат повышает интенсивность роста.

Препарат был проверен еще в 2004 году и с тех самых пор ежегодно доказывает свою эффективность. На данный момент совершенно отсутствует надобность в том, чтобы куда-либо ездить и покупать его в магазинах. Все что требуется – перейти по ссылке биозавод.com/ru/products/prilipachi и оставить ваш заказ.

Уже после первого года использования вы увидите выгоду для себя и поймете его ценность для вашего урожая.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: