У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 22:55, 2 лютого, 2017

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Плитка Kerama Marazzi: благодаря каким качествам материал приобрел широкую популярность?

Плитка Kerama Marazzi: благодаря каким качествам материал приобрел широкую популярность? thumbnail

Уже давно люди, которые делают ремонт в своей квартире, поняли одну простую истину: для отделки стен и пола лучше всего использовать керамическую плитку. Этот материал славится не только прочностью, высоким качеством, устойчивостью к внешним факторам, но и богатым дизайном, различными цветовыми решениями.

Благодаря такой широкой популярности этой продукции, фирм, которые занимаются производством этого материала, становится все больше, и каждая из них позиционирует себя как самую качественную. Как же в Москве сделать правильный выбор, кому отдать предпочтение?

Как бы в последнее время в городе Москва не хвалили отечественного производителя, но все-таки европейские компании занимают позиции в рейтинге на порядок выше. Достойным подтверждением этому является итальянская плитка Kerama Marazzi. Почему же она завоевала такую популярность как в России, так и в мире?

В первую очередь - это хорошее качество. Ее прочность и долговечность позволяют использовать материал абсолютно везде - хоть в жилых домах, хоть в общественных местах с большим скоплением людей. Поверхность Kerama Marazzi долго не стирается, а значит - много лет держит свой первоначальный внешний вид.

Также покупателей привлекает легкость в уходе. Зачастую, для уборки этого материала не нужно даже моющее средство, хватает только холодной воды, чтобы убрать досадное пятно.

Еще одно достоинство - богатство дизайна. Особенно привлекают материалы, внешний вид которых напоминает ткань, дерево, камень, натуральную кожу. Благодаря своей структуре материал можно окрашивать в абсолютно любые цвета и оттенки, причем выглядят они очень красиво и натурально. Это свойство позволяет использовать его везде: в ванной, на кухне, в спальне, коридоре, гостиной и так далее.

Немаловажным фактором является и экологичность продукции. При воздействии внешних факторов (огонь, вода, кислоты и так далее) материал не будет выделять никаких токсических веществ, что, согласитесь, очень важно.

Купить плитку Kerama Marazzi в России не составит никакого труда, ведь многие магазины давно приметили ее хорошее качество, невысокую стоимость и поэтому постоянно заказывают ее для реализации в нашей стране. Как пример можно привести интернет-магазин Ceramtrade. Давнее сотрудничество с иностранными фирмами, позволяет компании Керамтрейд держать высокую планку среди своих конкурентов и предоставлять качественные товары.

Цена плитки Kerama Marazzi на сайте также радует покупателей. Она может варьироваться в зависимости от размера, формы, цветовой гаммы, декора и так далее. Но сотрудники Керамтрейд уверяют, что их клиенты платят исключительно за качество и долговечность материала, который украсит любую квартиру.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: