У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 17:46, 23 лютого, 2018

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Германия, Италия или Китай: какого производства выбрать ледогенератор?

Германия, Италия или Китай: какого производства выбрать ледогенератор? thumbnail

Выбор ледогенератора зачастую упирается в подбор производителя: кому стоит доверять, какой бренд предпочесть? Чаще всего в профессиональной среде принято обсуждать не столько отдельные бренды, сколько страны-производители. В этой статье мы кратко охарактеризуем каждую страну, которая является популярным поставщиком льдогенераторов.

Ключевые страны-поставщики льдогенераторов

По информации данного авторитетного интернет-магазина, наиболее популярными являются ледогенераторы, импортированные из следующих стран:

  • Италия. Эту страну можно считать общепризнанным авторитетом и лидером в сфере производства профессионального оборудования для кухни. Льдогенераторы – не исключения. Бренды вроде Brema отличаются надежностью, производительностью, а главное – профессиональным исполнением. Учтены многочисленные нюансы. К примеру, большинство моделей оборудуются теплоизоляционным кожухом, который позволяет даже в условиях жаркой кухни сохранять температурный режим. Минус итальянского оборудования – его относительно высокая цена. Однако эксперты сходятся во мнении, что оно того стоит.
  • Германия. Еще один популярный поставщик, объединяющий десятки проверенных профессиональных брендов. Важный нюанс: немецкие льдогенераторы представлены в весьма широком спектре технических характеристик, потому можно подобрать решение не только для профессионального применения, но и для бытового или офисного внедрения.
  • Голландия. Самый известный бренд из Нидерландов – это Hendi. Льдогенераторы этого бренда прекрасно справляются со своими задачами, отличаются эстетичным дизайном и прекрасно вписываются в эстетику бара. Посмотреть примеры оборудования и заказать его можно на данной странице: https://rest-service.com/catalog/ldogeneratory.
  • Китай. По поводу китайской профессиональной техники для кухни не утихают споры: кто-то говорит, что это вполне нормальные и эффективные льдогенераторы, а кто-то наоборот доказывает, что продукция не отличается надежностью и долговечностью. Правда, как всегда, по середине. Китайская техника хороша только тогда, когда стоит сопоставимо с немецкой (дешевле на 10 – 15% аналогичных по характеристикам моделей). Если же устройства стоят совсем дешево, заказывать их – опасно.

Так какого же поставщика выбрать?

Однозначно ответить, что является чемпионом поставок ледогенераторов практически невозможно. Для каждой кухни, каждого бара и каждой конкретной ситуации существует свое оптимальное решение. И выбирать нужно исходя из характеристик, а не только глядя на лейбу и марку.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі


Варто переглянути


Варто прочитати: