У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 00:15, 28 березня, 2018

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Какой вид эпиляции выбрать

Какой вид эпиляции выбрать thumbnail

Для тех, кому надоело наблюдать щетинку через 2 дня после использования бритвы, существует масса способов удаления волос, в салонных и домашних условиях.

Помимо быстрого отрастания, использование станка имеет еще пару недостатков: волосы после него становятся толще и темнее, ну и у кого ни разу не было раздражения на выбритом участке кожи?

Восковая эпиляция – одна из самых востребованных процедур в салонах красоты за последние 10 лет. После такого удаления волос, они не начинают расти от двух недель до месяца, в зависимости от особенностей организма. Из минусов – это больно, работа происходит с горячим воском, и возможно врастание волос, так как они выдергиваются против направления своего роста.

Хорошей альтернативой воску является сахарная паста – её можно приготовить самостоятельно, поэтому шугаринг один из самых экономных видов эпиляции. Сахарная масса гипоаллергенная, наносится она против роста волос, а дергается - по росту. Именно поэтому врастание волос не столь частая проблема у поклонников сахарной депиляции.

Мы поговорили о методах домашнего удаления волос, а вот электрическая и лазерная эпиляции намного дороже и доступны только в специализированных салонах.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі


Варто переглянути


Варто прочитати: