У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 18:41, 12 квітня, 2018

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Думать о завтрашнем дне

Думать о завтрашнем дне thumbnail

Есть люди, живущие одним днём. Они думают лишь о том, как провести сегодняшний день. А толку беспокоиться о завтра, если оно ещё не настало? Такие люди редко планируют свой бюджет, да и не особо умеют им распоряжаться. Они часто берут в долг и последнюю неделю до зарплаты могут жить впроголодь. Виною тому некая беспечность, которая толкает их на необдуманные покупки и трату денежных средств, предназначенных для совершенно других целей.

Второй же тип людей – дальновидные. После получки они сразу расписывают весь месяц по минутам и копейкам, оставляя небольшую сумму на непредвиденные расходы. Смотрящие в завтрашний день думают о будущем потомков еще до их появления. Они покупают недвижимость, приватизируют территории, откладывают деньги. Больше информации о приватизации участка здесь.

ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

Приватизация земельного участка - это переход права собственности на землю от государства к физическому лицу. Приватизировав участок или жилье, выданное государством, владелец сможет передать его в собственность своим наследникам, написав завещание либо совершив акт дарения.

Желание обеспечить своих будущих детей – весьма похвально. Каждому известно, что начинать взрослую жизнь, имея уже готовый фундамент под ногами – гораздо легче и быстрее. Да, безусловно, есть много ярких примеров, когда человек самостоятельно поднимался с нуля. Такие люди заслуживают уважения и восхищения, но одному Богу известно, через какие испытания им пришлось пройти, чтобы достичь того, чего они достигли. Именно поэтому совершенно понятно желание будущего родителя создать такие условия для своих детей, чтобы они и не знали о такой слове, как «нужда»,

У дальновидных людей никогда не бывает задолженностей за коммунальные услуги, они не берут взаймы у друзей, так как они заранее знают, когда и на что им придётся потратить деньги. Жизнь такого человека стабильна и правильна – другие же назовут её попросту «скучной». Ведь такой стиль жизни чаще всего означает отсутствие спонтанности и риска.

При этом, неопровержимым плюсом подобного образа жизни – тщательного и грамотного планирования бюджета и графика является стабильность. Это означает, что есть хоть какая-то гарантия уверенности в будущем своей семьи. Никто не застрахован от стихийных бедствий, но наличие денежного запаса или недвижимости – гарантия того, что при разных экономических кризисах человек не останется ни с чем.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Все, что нужно для любимого занятияВсе, что нужно для любимого занятия
Развитие человека, как личности, происходит тогда, когда он начинает заниматься любимым де...

Сьогодні

Все, что нужно для любимого занятияВсе, что нужно для любимого занятия
Развитие человека, как личности, происходит тогда, когда он начинает заниматься любимым де...

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: