У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 02:37, 22 квітня, 2018

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Ранние стадии заболеваний

Ранние стадии заболеваний thumbnail

Частой причиной серьёзного ухудшения состояния здоровья бывает неосведомленность больного о наличии болезни. Поскольку многие серьёзные болезни на начальных стадиях протекают бессимптомно, человек может даже не подозревать, что внутри него уже начинают происходить необратимые процессы.

Предупредить болезнь легче, чем вылечить её. Но уберечься от всех болезней просто невозможно – никогда заранее не знаешь, какой орган может тебя подвести.

Одной из болезней, первичная стадия которой никогда не вызывает беспокойства – жировой гепатоз печени. На начальной стадии симптоматика вряд ли вызовет тревогу у больного – самые обыкновенные тяжесть, тошнота, периодический метеоризм могут возникать после переедания или любого другого пищеварительного процесса. Записаться на консультацию врача можно тут http://regeneraciya.com.ua/services/lechenie-zhyrovogo-gepatoza-steatogepatita/.

Любая, даже самая мелкая на взгляд пациента проблема может привести к непредсказуемым последствиям. Для того, чтобы по максимуму избежать болезней любого органа вашего тела, необходимо проходить специальные обследования так часто, как это требуется. Делать флюорографию во избежание туберкулеза и рака легких, УЗИ брюшной области, чтобы заранее заметить все потенциальные проблемы с органами брюшной полости. Посещать стоматолога раз в полгода – потому что предупрежденный кариес гораздо легче лечится, чем запущенный.

Следует раз в несколько месяцев сдавать общие анализы крови и мочи. Именно они помогут определить, есть ли какие-то проблемы и стоит ли проводить более серьезные обследования. Женщинам нужно раз в год обследоваться у маммолога, ведь рак молочных желез один из самых распространенных видов онкологии по всему миру.

Также, анализ кала на дисбактериоз – анализ, сдача которого поможет избежать таких проблем, как геморрой и непосредственно сам дисбактериоз. Многие считают дисбактериоз даже не болезнью, а просто сопутствующим дискомфортом, но на деле отсутствие полезной микрофлоры в кишечнике может аукнуться гораздо более серьёзными проблемами.

Обследование печени, как правило, происходит только по показаниям врача, и включает в себя анализ крови на онкомаркеры, МРТ, и компьютерную томографию. Периодические походы к врачам избавят вас от больших проблем в будущем и значительно продлят вашу жизнь.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: