У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 15:46, 19 листопада, 2018

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Что такое казеиновый клей?

Что такое казеиновый клей? thumbnail

Предприятие ЛЮКС-Х занимается производством строительных клеящих растворов. На протяжении своей деятельности, которая составляет уже 20 лет, фирма зарекомендовала себя только с лучей стороны, так как для изготовления своих товаров использует только качественное сырье, предназначенное для различных областей применения. Также организация является надежным дистрибьютором английских производителей клеевых растворов по доступным ценам.

Фирма выпускает клеи, делящиеся на различные группы. Например, категория Люкс-С представляет из себя совокупность водорастворимых казеиновых клеев, имеющих адгезионные особенности. Приобрести данную продукцию этой компании можно, перейдя по ссылке https://lux-x.com/ru/tovary/klej-lyuks-s-na-osnove-kazeina/. Товары этой категории выполнены из экологически чистых продуктов и не обладают токсичностью. Благодаря этому, они могут использоваться даже на пищевых предприятиях и детских садах.

Казеиновый клей можно применять для:

  • Приклеивания бумажных обозначений и наименований товаров, которые имеют стеклянную тару: пиво, ликеро-водочные изделия, консервация;
  • Приклеивания этикеток на металлические банки;
  • Приклеивания этикеток вплотную на ПЭТ-бутылки;
  • Изготовления картонных коробок и упаковочной тары и т.п.

Данный вид клея используют на автоматизированном производстве, когда его заливают в специальное оборудование, клеящее этикетки без участия человека. Снять данный буклет можно только в машинах, предназначенных для мойки бутылок. Клей продается в упаковочной таре, которую открывают и сразу же можно использовать вещество в работе.

Казеиновый клей обладает свойством отталкивания огня, поэтому его можно применять на производстве с высоким уровнем пожарной опасности. В его состав входят элементы, которые благоприятно проходят температурные перепады, и способны выдерживать различные механические воздействия. При его покупке нужно будет определиться с точным количеством, необходимым для работы. Для этого клиент обязан знать наименование своего оборудование и для чего оно пригодно, перечень материалов, которые необходимо будет склеивать, а также температурное состояние окружающей рабочей среды, где будет проходить процесс.

Весь материал фирмы предназначен только для оптовых покупателей, которые в основном занимают производственную нишу.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: