У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 15:55, 25 грудня, 2018

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Список стройработ, для которых требуется строительная лицензия

Список стройработ, для которых требуется строительная лицензия thumbnail

В целях недопущения вреда правам людей требуется иметь лицензию для исполнения определённых работ. Такой ущерб может наноситься в процессе деятельности юрлиц или частных предпринимателей.

Список лицензируемых стройработ

Есть конкретный закон, определяющий перечень работ, которые требуют от компании, производящих их, обязательное прохождение комиссии по выдаче лицензий. Также по данному закону и осуществляется контроль исполнения данного закона уполномоченными организациями и выполнение их полномочий в этой области.

Чтобы производить работы, которые связаны с постройкой архитектурных сооружений, требуется особая лицензия. В Лицензионных условиях прописываются все работы, которые можно проводить исключительно на основе лицензии. Любой из таких типов работ включён в список под конкретным кодом, именуемым «перечнем стройработ, подлежащих лицензированию».

В стройкомпаниях часто исполняется сразу несколько типов работ, на которые требуется наличие лицензии. В подобных случаях комиссия даёт 1 лицензию, в которой прописываются все работы, допустимые для осуществления данной организацией.

Получить строительную лицензию

ГАСИ производит выдачу строительных лицензий либо в инспекции, либо в её региональных представительствах. За счёт стройлицензии фирма получает разрешение на строительство объектов в течении 3 лет в случае, если документ получен первый раз. Если же подобный лицензионный документ уже выдавался, то вторично он выдаётся бессрочно. Если у учреждения имеются филиалы, то им требуется иметь заверенные копии всех лицензионных документов.

В целях ускорения процедуры учреждение может обратиться в компанию "РегСервис" по ссылке: https://regserv.biz/ru/poluchit-stroitelnuyu-liczenziyu, занимающуюся комплексным сопровождением любого бизнеса от открытия компаний до оказания полного перечня консалтинговых, аудиторских и юридических услуг в Украине.

Если организация лишь недавно стала функционировать, то, вероятнее всего, ей не дадут лицензию на большое количество типов работ. Но, при старательном исполнении всех требований лицензия может быть расширена. При этом не понадобится её полное переоформление, так как все добавления будут оформлены как приложение.

Для всех типов деятельности, указываемых для приобретения лицензии, нужно иметь определённых специалистов с образованием соответствующего профиля, а также спецтехнику и оборудование. В лицензионных условиях можно отыскать целый список всех требований.

После приобретения лицензии к ней будут дополнительно включены сведения о количестве работников организации, а также о техбазе, существующей на производстве.

Необходимо заметить, что список лицензируемых стройработ, который существует исходя из закона о лицензировании, не имеет границ. Приобретение лицензии для некоторых областей деятельности устанавливается исходя из законов, которые их регулируют. Например, банковская, образовательная сфера или СМИ.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: