У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 18:20, 26 січня, 2019

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Сломался автомобиль: вызываем эвакуатор

Сломался автомобиль: вызываем эвакуатор thumbnail

Машина обычно ломается в неожиданный момент и застраховаться от этого не может даже владелец нового транспортного средства. Может случиться небольшая авария на дороге, перегреться двигатель и другие проблемы, требующие эвакуации автомобиля. И если у вас нет на примете знакомого, который отбуксирует машину в гараж, то единственным выходом является вызов службы эвакуации.

Кому доверить эвакуацию автомобиля?

Чтобы вызывать эвакуаторщиков, достаточно позвонить в соответствующую компанию, занимающуюся предоставлением подобных услуг и дождаться эвакуатора. Но для начала нужно иметь номер телефона, который можно найти на сайте RIA.BIZ. Благодаря сайту заказать услуги эвакуатора не составит труда. Здесь собраны предложения компаний со всех украинских регионов, так что каждый найдет для себя подходящий вариант.

На дороге случаются самые разные ситуации, и чтобы вызвать эвакуатор нужно:

  • Позаботиться о наличии координат компании предоставляющей эвакуацию транспорта. Лучше заблаговременно записать номер телефона чтобы не тратить время в непредвиденной ситуации на дороге.
  • Изучить репутацию компании. Несложно догадаться что по объявлению на специализированных сайтах понять с кем предстоит сотрудничество невозможно. Поэтому желательно изучить отзывы предыдущих клиентов на основании которых составить общую картину о компании.
  • Уточнить все нюансы с менеджером по телефону. В процессе разговора со специалистом можно судить о профессионализме компании. Также это позволит узнать расценки на предоставляемые услуги и время приезда эвакуатора.

Если обобщение с представителем компании вызывает неприятные ощущения, то от сотрудничества с такой фирмой лучше отказаться и поискать более привлекательные варианты.

Вызываем эвакуатор правильно

Вызывая эвакуатор нужно подать заявку диспетчеру по телефону. Нужно предоставить специалисту максимум информации о происшествии чтобы избежать непредвиденных проблем. При этом специалист зафиксирует:

  • Предполагаемые причины поломки. Обязательно объясните менеджеру что случилось с автомобилем.
  • Состояние транспортного средства. Особо данный вопрос актуален в случае дорожно-транспортного происшествия.
  • Адрес куда должна приехать служба эвакуации.
  • Место буксировки транспортного средства.

На основании полученных данных менеджер правильно составит заявку. После фиксации информации будет озвучена приблизительная цена услуги и необходимые документы для эвакуации. Письменный договор с эвакуаторщиками поможет избежать дополнительных проблем.

Подготавливаем машину к эвакуации

Вызвать эвакуатор – это только половина решение проблемы. Важно перед его приездом подготовить автомобиль к транспортировке. Из машины нужно убрать все ценные предметы, как из салона, так и багажного отделения. У водителя обязательно должны быть все соответствующие документы на транспортное средство.

Перед началом эвакуации обязательно составляется акт приема-передачи. В нем фиксируется реальное состояние автомобиля что позволяет избежать претензий как со стороны владельца, так и сотрудников службы эвакуации.

Обязательно получить у сотрудников компании квитанцию об оплате предоставляемых услуг. Если клиенту не будет предложено составить письменный договор, а все взаимоотношения будут проходить на устной основе от сотрудничества с такой компанией лучше отказаться.

Учитывая, что неприятности с автомобилем могут случиться в любой момент желательно всегда иметь в записной книжке номер службы эвакуации. Так вы точно будете знать, что к вам приедут подготовленные специалисты, которым можно доверить транспортное средство.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі


Варто переглянути


Варто прочитати: