У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 17:07, 31 Липня, 2019

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Маркетинговый ход: витрины для салона красоты

Маркетинговый ход: витрины для салона красоты thumbnail

При обустройстве салонов красоты используют самую разную мебель, часть из которой разрабатывается специально для заведений такого типа. Например, витрины для салона красоты – это специальные застекленные этажерки, предназначенные для размещения косметической продукции, гигиенических принадлежностей, книг и специальных брошюр. Как и любые этажерки, так и витрины для бьюти центров могут отличаться по размерам, форме, материалам изготовления, стоимости. Но есть у всех модулей одна общая черта – наличие стеклянных дверок-фасадов, которые, как правило, закрываются на специальные замки. Наличие замков обусловлено тем, что на полках располагается дорогостоящая косметика и уходовые средства, различные вспомогательные приспособления и средства, которые можно приобрести прямо в салоне.

Хотя, используются такие системы не только для размещения продукции, которая подлежит реализации, но и для хранения различных составов, используемых косметологами, мастерами маникюра или парикмахерами в своей работе. Ознакомиться с разнообразием моделей можно на сайте интернет маркета Stylesalon.com.ua. Огромное количество доступных моделей может поставить вас в тупик, но если учитывать определенные параметры (размеры, количество полок, тип фасада и даже материал изготовления), то можно сузить круг поиска и легко подобрать для себя оптимальный вариант.

Стекло, ДСП или дерево?

Первый вопрос, который возникает у владельца салона красоты – какие витрины, а точнее из каких материалов, изделия лучше приобретать. Здесь доступны разные варианты, начиная от простого и доступного пластика высокой прочности, заканчивая натуральным деревом экзотических пород, которое стоит очень дорого. Существуют и варианты, которые позиционируются как золотая середина. Речь идет об изделиях из ДСП с фасадами-дверками из стекла. Хотя, все чаще стекло заменяют на прозрачный пластик последнего поколения или на искусственное оргстекло, которое не разбивается даже при весомом механическом воздействии.

В качестве фурнитуры применяют ручки, полкодержатели, замки из нержавейки, которая выдерживает перепады температур, влажность и другие сложные условия, встречающееся в парикмахерских, салонах красоты СПА-центрах и соляриях. Не меньшей популярностью пользуются конструкции полностью изготовленные из стекла. Правда такая этажерка будет стоить достаточно дорого и это не удивительно, ведь каленое стекло с впечатляющей толщиной стоит недешево. Зато такая конструкция сделает интерьер вашего салона очень стильным, визуально расширит помещение и добавит ему просторности и света.

Количество полок как и размеры самой витрины зависят от габаритов помещения для установки в котором они предназначены. Покупать огромные выставочные стеллажи для оформления небольшого помещения нет смысла, так как вы визуально сделаете комнату еще меньше. Высота конструкций должна быть такой, чтобы было удобно доставать нужную баночку или флакончик даже с верхней полки.

Если вы планируете размещать на этажерках средства, которые нужно хранить в затемненном месте, остановите свой выбор на моделях с глухими фасадами, хотя бы частично глухими. Конечно, этажерку с глухими дверками витриной назвать нельзя, но для того чтобы обезопасить косметику от действия прямых солнечных лучей, можно использовать специальную пленку которая легко клеиться на стекло или изначально выбрать витрину с матовыми фасадами. Такие варианты так же доступны на отечественном рынке. Отличаются модели, представленные тут, еще и способом установки, вернее наличием опор или колесиков, облегчающих перемещение витрины. Но если вы решили выбрать второй вариант, убедитесь что на колесиках есть защитные тормоза, позволяющие зафиксировать модуль в нужном положении.

В интернет магазине Stylesalon.com.ua можно выбрать разные витрины, как маленькие, напоминающие тумбы или комоды, так и большие, больше похожие на мебельные горки. Выбор зависит от ваших финансовых возможностей, размеров помещений, функционала и особых требований.



Варто прочитати:






 

Погода

Last Added Events

Сьогодні

most interesting

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: