У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 17:09, 31 липня, 2019

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Услуги по дрессировке собак

Услуги по дрессировке собак thumbnail

Дрессировка собак требует от хозяина немало терпения и умения найти подход к животному. Однако не у каждого хозяина хватает умения, времени и терпения, чтобы заниматься своим любимцем. А дрессировка это один из основных способов контроля над питомцем. В таком случае необходимо обратиться за помощью к специалистам.

Информация для ознакомления

Школа дрессировки собак предлагает занятия с животными, проводятся они квалифицированными кинологами. Их профессиональный подход помогает справиться даже с проблемными питомцами. Осуществляется обучение послушания и несения охранной службы. Занятия могут проводиться как с взрослыми особями, так и со щенками.

Тренировки могут быть индивидуальные и групповые, проводятся они на специальных дрессировочных площадках или же кинолог выезжает к клиенту. После прохождения курса обучения, а он в среднем состоит из 15-22 занятий, собаки получают сертификат, в котором указывается уровень их подготовки.

Перечень программ

Занятия проходят по разным программам, в зависимости от возраста животного и поставленной задачи, а именно:

  1. Начальный курс. Предназначается для щенков старше трех месяцев. В его основе лежит научить животное самым простым командам и послушания. Обратите внимание, без навыков этого курса научить собаку старшего возраста чего-то другого достаточно сложно, поэтому его рекомендуется пройти в любом случае.
  2. Общий курс. Предусматривает обучение основам послушания и выполнения простых команд. Курс считается базовым, поэтому его проходят собаки всех пород, особенно если будет производиться дальнейшее обучение.
  3. Специализированный курс, который проводится по программам - «городская собака», «ринговая подготовка», «выставочная подготовка».
  4. Курс охранной подготовки. Не каждая собака может выполнять роль охранника, прежде всего, она, должна быть недоверчивой и несколько агрессивной по отношению к чужим. В питомца должен быть уверенный характер, ведь без него он не будет в состоянии выполнять функции защитника, при необходимости, самостоятельно. Прохождение курса охранной подготовки гарантирует, что питомец будет надежным охранником дома, земельного участка, автомобиля, самого хозяина и его семьи.

В нашей школе кинологи проводят занятия с питомцами индивидуально, хотя лучше, если тренировки будут проходить в команде с хозяином.

Особенности работы

Дрессировка проводится с любыми собаками, независимо от породы или возраста. Преимуществами обращения к кинологам и обучение домашнего питомца в том, что он становится послушным, настороженно относится к чужим людям и не принимает с их рук пищи, отлично охраняет свою территорию. Подход к каждому животному индивидуальный, специалистам своего дела удается наладить связь даже с проблемными питомцами.

Преимущества дрессировки собак у нас

Положительные стороны выбора наших услуг дрессировки это то что:

  • с животными занимаются только высококвалифицированные кинологи;
  • тренировки проходят на специальных площадках;
  • предоставляется немалый перечень программ обучения;
  • к каждой собаке кинолог находит индивидуальный подход;
  • можно записать домашнего питомца, как на групповые, так и на индивидуальные занятия;
  • у нас справедливая стоимость услуг.

Стоимость услуг кинолога будет зависеть от программы обучения и ее продолжительности. Конечно, самым дешевым будет базовый курс, более высокую плату необходимо будет внести за тренировку сложного уровня. Независимо от случая, плата кажется мизером по сравнению с результатами, которые вы получите.



Варто прочитати:






 

Погода



Останні додані події

Сьогодні

Найцікавіші

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: