У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 12:49, 3 Лютого, 2020

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Оборудование для нефтяной промышленности

Оборудование для нефтяной промышленности thumbnail

Нефтяная промышленность связана с выполнением целого ряда дополнительных работ, который вызван внезапно случившимися авариями или необходимой утилизацией продуктов. В этом случае применяется специальное нефтесборное оборудование, которое условно делится на несколько групп: для локализации аварии, для хранения опасных продуктов, для утилизации нефтематериала и для сбора.

Практически самую главную роль занимает скиммер нефтесборщик. Возможный разлив нефтепродуктов с их дальнейшим поступлением в водные объекты может произойти в любом технологическом процессе: при приеме, переливе, хранении, транспортировке. Работа современного оборудования основана на разнице плотностей двух жидкостей: нефти и воды. Для удаления вредного загрязнения с поверхности воды используется несколько методов: адгезия, циклон, вакуум, порог. Они также могут отличаться между собой способом крепления: самоходные, стационарные и передвижные, установленные вместе с буксирами. Выбор и применение конкретного скриммера зависит от погодных условий, объема разлившихся продуктов и свойств конкретного вида нефти. Но главной их особенностью является экологическая безопасность.



Варто прочитати:






 

Погода

Last Added Events

Сьогодні

most interesting

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: