У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 12:55, 21 Квітня, 2020

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Нагревательные электрические системы любого уровня сложности

Нагревательные электрические системы любого уровня сложности thumbnail

Компания Теплолюкс Украина занимается производством нагревательных кабелей и систем электрообогревная, в основе которых лежат эти провода. Предприятие занимает лидирующие позиции в мировых списках производителей данного вида продукции. На протяжении 15 лет сотрудники организации занимаются поставкой электротехнического оборудования и систем на территорию Украины. Выпускаемая продукция используется как в промышленном, так и бытовом обустройстве зданий. Ознакомиться со всем перечнем производимых товаров и оказываемых услуг можно на официальном сайте https://sst-prom.com.ua/.

Кабельная система обогрева представляет собой несколько секций определенного размера и мощности, которые устанавливаются в соответствии с инструкциями и правилами монтажа. При том следует учитывать основные правила технички безопасности ПУЭ. Управляет работой кабельных систем терморегулятор. Главная часть установки – кабель, который выполняет функцию нагревателя. В его основе лежит резистивная жила, которая является преобразователем проходящей электроэнергии в тепловую. Соединяют эту жилу с холодным концом, подающим электрический ток.

Используются кабельные системы в нескольких случаях:

  • при укладке теплого пола, когда кабель монтируется в стяжку или с использованием сухого клея в случае сухого монтажа;
  • для обеспечения анти образования льда на крыше, водостоках и в желобах;
  • для отопления больших открытых площадей;
  • для обогрева трубопроводов – для защиты труб от возможного разрыва в момент замерзания жидкости внутри, могут устанавливаться как внутри, так и снаружи.

Электрическая кабельная система состоит из нескольких главных элементов. Нагревательный кабель определенной длины прокладывается в асфальт, грунт, стяжку и пр. Нагревательные маты плотно фиксируются на сетке с помощью специального клеевого раствора. Кабель, который самостоятельно способен регулировать температурные показатели в зависимости от смен внутреннего сопротивления.

Конструкция установки также может делится на 2 группы. В первую входят одножильные кабели, которые подключаются с двух концов в сеть. Концы двухжильных кабелей подключаются только с одного конца, а второй – муфтируется. Все имеющиеся кабельные системы электрообогрева представлены на сайте магазина https://sst-prom.com.ua/. Помощь в выборе необходимого товара предоставят консультанты площадки.



Варто прочитати:






 

Погода

Last Added Events

Сьогодні

most interesting

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: