У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 23:03, 17 Червня, 2020

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Какие бывают искусственные ели и как их выбрать?

Какие бывают искусственные ели и как их выбрать? thumbnail

В современном мире большинство людей отчетливо понимают, что одной из главных проблем является экологическая. В связи с этим, они пытаются заменять многие предметы обихода, одежду, аксессуары и другие вещи на искусственные, тем самым доказывая свое лояльное отношение ко всему живому и натуральному, природе. Поэтому в последнее время стали актуальными елки новогодние искусственные, которые за счет использования модернизированных технологий имеют практически 100% схожесть с натуральными зелеными деревьями, если не рать в учет аромат новогоднее красавицы.

Меду собой модели искусственных деревьев отличаются по материалу. Чаще всего бюджетные варианты изготавливают из ПВХ-пленки. В этом случае иголки будут иметь скудный вид, а ее владельцы могут не рассчитывать на то, что устанавливать ель будут еще несколько лет. Другим материалом является литой пластик, изделие из которого смотрится намного эффектнее и качественнее. Мягкий пластик разливается в различные формы иголок, чтобы в итоге сделать ель более натуральной. Но стоит быть готовыми к тому, что дерево стоит недешево, и не каждый сможет приобрести его перед Новым годом. Но эксплуатационный срок пластиковой ели в среднем составляет 15 лет, поэтому покупатели такого товара могут забыть о приобретении новогоднего атрибута на долгое время.

Также искусственные деревья могут отличаться по типу сборки. В первом случае они будут сорные, то есть к основному стволу поочередно крепятся отдельные ветви. Присоединяются они с помощью специальных небольших крючков, которые можно сложить отдельно в коробку. Благодаря такой конструкции, ель можно легко хранить даже в маленькой кладовой комнате, а на монтаж уйдет не более 20 минут времени. Во втором случае, деревья имеют каркасное строение, то есть оно делится на несколько равных секций, а ветки с иголками обладают гибкой структурой, поэтому легко сгибаются. Собирается эта модель как пирамида – с нижних ярусов к верхним. И самый простой третий вариант – неразборная ель. Отличается от своих предшественников размером. Обычно ее устанавливают на столах или подоконниках в качестве новогоднего украшения.

Высота таких искусственных деревьев может быть разной, начиная от 50 см и заканчивая 4 м. Вор зависит от высоты потолков квартиры (дома).



Варто прочитати:






 

Погода

Last Added Events

Сьогодні

most interesting

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: