У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 21:39, 30 Липня, 2020

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Как решиться на ринопластику?

Как решиться на ринопластику? thumbnail

Прежде чем позволить хирургам ввергнуться в личное пространство своего лица, необходимо взвесить все «за» и «против». Для начала стоит узнать, есть ли в вашем городе хороший врач-ринопластик, с положительными отзывами от реальных людей и достаточным опытом работы. Клиники пластической хирургии, открывшиеся неделю назад и сразу предлагающие сделать уши/нос/губы по акции – точно мимо.

Если проблема только в неэстетическом внешнем виде, то ринопластика носа даёт возможность сделать любую операцию по увеличению, уменьшению, исправлению симметричности и устранения горбинок на носу. Это чисто косметическая операция, но некоторые люди обращаются к хирургам для того, чтобы устранить проблемы со здоровьем: например, затрудненное дыхание или тому подобное.

Стоит помнить, что после операции придётся носить гипсовую повязку на носу в течение нескольких недель, поэтому придётся взять больничный на работе и посидеть дома, дабы не пугать окружающих людей. Но помните, послеоперационный период и непосредственно сама операция стоят того результата – красивого носа, глядя на который, вы не пожалеете о своём решении до конца жизни.



Варто прочитати:






 

Погода

Last Added Events

Сьогодні

most interesting

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: