У Львові – події, мистецтво, життя



Сторінка додана 14:47, 11 Січня, 2021

Email this to a friendНадіслати по Email                      Printable versionДрук

Как не попасться на уловку мошенников и в кратчайшие сроки продать дом?

Как не попасться на уловку мошенников и в кратчайшие сроки продать дом? thumbnail

Все сделки, касающиеся купли/продажи недвижимости, имеют свои технические нюансы, разобраться с которыми может не каждый. Поэтому при обращении в риелторское агентство с целью оформления такой сделки может принести клиентам большие убытки. Это связано с тем, что владелец недвижимости не до конца понимать суть вопроса, поэтому перекладывает все задачи на риелтора, который наживается на нем и увеличивает стоимость своих услуг.

Часто встречаются такие ситуации, когда недобросовестные представители компаний хотят подзаработать на своих клиентах, поэтому завышают цены на свои услуги. К примеру, можно привести получение справки БТИ. В большинстве случае она уже сделана, но для того, чтобы заработать еще, риелтор говорит о срочности предоставления актуального документа, который стоит денег. Поэтому расценки на проведение работ в области оформления документации рекомендуется узнавать предварительно, чтобы исключить возможность установки завышенных цен.

На официальном сайте компании https://etagisp.ru/realty_out/doma/ можно ознакомиться с актуальной ценовой политикой, которая устанавливается на продажу и куплю домов. Обратив внимание на данную информацию, клиенты смогут подобрать для себя наиболее выгодные предложения. При подписании договора с риелторским агентством необходимо прописывать все детали. Предварительно они должны быть обговорены с агентом. Также при этом учитываются расходы, которые затрачиваются на проведение банковских операций, составление контракта купли-продажи. Для того, чтобы не оплошать с выбранной компанией, необходимо тщательно изучить проект договора. Для этого лучше обратиться к профессиональному юристу, который специализируется на данных вопросах. При возникновении вопросов риелтор в обязательном порядке должен будет разъяснить своему клиенту все неточности и спорные моменты. Также особое внимание уделяется сроку действия документа, который не должен быть подозрительно большим.

Данная компания оказывает широкий спектр услуг в области покупки и продажи недвижимости. Клиенты смогут в любой момент отказаться от предоставления услуг (эта информация прописывается в договоре). Специалист будет информировать своего клиента на каждом этапе выполнения сделки о происходящих событиях.



Варто прочитати:






 

Погода

Last Added Events

Сьогодні

most interesting

Туристичне спорядження у Львові

Туристичне спорядження у Львові Магазин туристичного спорядження Gorgany.com. Львів, вул Гнатюка 13, тел: 2555142, www.gorgany.com

Останні коментарі



Варто прочитати: